22.05.2011: 1. FC Alem. Hamberg – FC Calmbach 0:4

1. FC Alem. Hamberg – FC Calmbach 0:4

Stark ersatzgeschwächt musste unser Team gegen den FC Calmbach seine

Heimaufgabe antreten, nicht weniger als 9 Spieler fehlten unserem Coach Adnan Akyüz an diesem Spieltag. Unsere Gäste erwischten einen guten Start in die Partie und nach 20 Minuten stand es bereits 0:2. Das Spiel war im weiteren Verlauf relativ ausgeglichen. Die Gäste wussten ihre Chancen besser zu nutzen erzielten mit 2 sehenswerten Distanzschüssen 2 weitere Treffer und gewannen das Spiel mit 0:4. Das Ergebnis täuscht etwas über den Spielverlauf hinweg, Calmbach war zwar effizienter bei der Chancenverwertung, der Sieg ist aber trotzdem etwas zu hoch ausgefallen.
Hoffen wir, dass wir kommenden Sonntag im nächsten Heimspiel gegen Schwarzenberg den Hebel umlegen können und nach zuletzt 8 sieglosen Spielen endlich mal wieder Grund zum Jubeln haben.

Aufstellung:  Hildebrandt, Guster J., Reiner, Storath P., Pföhler, Gonsior (Stumpp), Rauer (Klaus T.), Toksöz, Köse, Ponce, Eberhard (Biemel), Ersatz: Mauritz